В одиннадцатой больнице

Мы,вот в одиннадцатой больнице,
Все,словно заново живём.
Лечат нас,врачи не птицы,
Им мы, песенки поём.
Кардиология,есть кардиология,
Это,для каждого просто клад.
Здесь такая спокойная психология,
И врачей помощью,любой рад.
       Припев.
Больница,она больница,
Скорой помощи,вой.
А ты,словно птица,
Опять ты живой!

Оксана Ивановна,подарок судьбе,
Ольга Николаевна,просто прелесть.
Медсёстры, медсёстры,помогают тебе,
И думаешь, смерть- это ересь.
И мы верим,их работа,
Нас, ещё заставит жить.
Медперсонала,нам нравится забота,
Над нами,смерть перестаёт кружить.
Припев.

Хорошие врачи,лечащие сердца,
Мы вам, благодарность излагаем.
Вы,дарите счастье без конца,
Счастливые! Вам дифирамбы слагаем.
Стартует жизнь,вновь стартует!
Снова мы,в её красоте.
Не зря! Над нами кардиология колдует,
В одиннадцатой больнице,она на высоте!
     Припев.


Рецензии