Фогельзанг ГСВГ

Фогельзанг мы вспоминаем,
Боль осталась навсегда,
Как прощались утром ранним
В девяностые года.

Как водитель вёз на поезд
И смотрели мы в окно,
Платье новое, но пояс
Потерялся, не смешно.

Трудно время подытожить,
Г Д Р нам не забыть,
Мы её вернуть не сможем,
Только в думах возвратить.

Домик маленький с крылечком,
Память нас не подведёт,
Здесь углём топилась печка,
Был нехитрый огород.

Ты на службе дни и ночи,
Я иду работать в часть,
Сын Олег, две малых дочи,
Нам в то время не попасть.

Прошлые мы помним даты,
И лесной наш гарнизон…
С праздником друзья – солдаты
Г Д Рэровских времён!

9 июня – День Группы Советских войск в Германии.


Рецензии
Прошлые мы помним даты... А как иначе ? Жаль конечно, но что делать -
- жизнь продолжается...

Александр Тюленев 2   09.06.2019 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Жизнь продолжается в настоящем!

Ольга Пылаева Сладкова   10.06.2019 08:38   Заявить о нарушении