И не сдавайся без борьбы!
В котором мало звонких нот и нет апрельского тепла,
Скажи себе: старик - февраль весны - красавицы предтеча,
А значит, радостный мажор вдохнёт однажды тишина.
Не надо ждать, когда судьба перед тобой раскроет карты,
Когда утихнут, наконец, неугомонные ветра,
За чудесами не летят на остров солнечной Джакарты,
Нет, не хранит частиц тепла давно остывшая зола.
Не надо жалобно стонать, когда рок метит точно в сердце,
Умей достойно принимать удар изменчивой судьбы,
Для смеха, плача и слезы в живой душе найдётся место,
Иди вперёд к своей мечте и не сдавайся без борьбы!
07 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060901747