Солдат
Сжимая крепко автомат.
Глаза открыты, смотрят в небо,
Что жив, казалось б, но-не так.
И э т о точка - невозврата,
Струится кровь, бежит на снег.
Уходит жизнь - душа солдата,
Из точки той возврата нет.
Давно взята высотка боем
И слышится бойцов: "У Р А"!
Погиб солдат и он спокоен,
Но, как они, был б тоже рад...
9 июня 2019 года
22 июня день поминовения погибших в Великую Отечественную Войну.
Свидетельство о публикации №119060901739