Прекрасно на свете жить!
В зените златое солнце. Колышется горизонт.
Без юной улыбки лета нам станет немного грустно.
Взгляни, как румян и весел рождённый в тиши восход.
Уходят твои печали, ты дышишь июньской негой,
А ветер слегка качает безбрежную синеву.
Тоску побеждают верой, немеркнущей и безмерной.
Немногим дано услышать рассветную тишину.
Она рассказать способна о радости и о горе,
Секреты большой вселенной пытливым умам раскрыть.
Ты слышишь, бродяга-ветер, гуляя в бескрайнем поле,
Поёт, а ромашки вторят: "Прекрасно на свете жить!"
07 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060901734