Актёр

Мне грустно, я совсем один,
Непризнанный талант веков.
А сердце стало грудой льдин,
И щёлкнул подлый ключ  оков.

Оставлен близкими, любовью,
Скитаюсь , словно горсть песка,
Не удостоин важной ролью,
В душе теперь живёт тоска.

Мне грустно, я не понят был,
Но всё ж продолжу трудный путь.
Тонул, всплывал и снова плыл,
Чтоб выйти в свет  когда-нибудь.

О вера, не покинь меня,
Не дай рукам поникнуть вновь.
Я буду жить ради огня,
Я буду будоражить кровь.


Рецензии