Утро

Таяли в солнце рассветном туманы,
Тучки по небу блестящие плыли,
Свежестью майской дышали каштаны,
Что пирамидки цветов распустили.

Я наслаждалась тем утром прекрасным,
И любовалась цветением белым,
Было легко, и светло мне, и ясно-
Звонко в груди моей птица запела!

2015


Рецензии