Воскресное

Сижу седой-ума палата!
И лет уже- за шестьдесят.
"Скажи душа, чему ты рада?!
Коль оглянуться нам назад".

И сам себе спешу ответить:
За то, что жив-судьбе поклон!
За то, что есть семья и дети,
За то, что в жизнь еще влюблен!

За эту ширь, за эти выси,
За лес, за реку, за рассвет!
За то, что не было и мысли,
Кому-то дать другой ответ!


Рецензии