Китобой
костлявая суть
махом over the surface
в небо [тельце] взметнуть
Кожа - на сумки
Усъ - на вуаль
Сизая дымка
с небом смешалась ?
- Придумаешь тоже
небо светлее ! ( ни значит что ярче )
Мсяо на жарку
Спермацефт стекленеет
Бивни - оттдай ...тамъ
инглитам - на эпос .. !
- - -
глаза кита - ни
дево4ka за compikom
из нар.суда
She could to break up breathing - for 30' minutes
Und - snorkelling на полтора километра
down Ъ
(вг-лубь )
Свидетельство о публикации №119060901502