Совет Китайскому Народу
юань – по значение – совсем плохое что-то
юзом пойдёте
предлагаю принять название валюты –
кУгбэрс и его сотая часть – это – фИрбус
фИрбус – строго - название так определяет что
и мелочь бережливо надо тратить
это будет – из названия вытекать – что
это самая устойчивая валюта бинфЭдбэрта
на сегодняшний
Советую заодно с валютой и название
Страны поменять
А курс валюты сделать маленьким
И будет устойчив путь к процветанию!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060901496