Человек, полковник, сыр

ЧЕЛОВЕК, ПОЛКОВНИК, СЫР.
Говорит моя соседка.
У неё особый мир
Карапуза-малолетки.

Сразу я понять не смог
Суть в подобном сочетаньи.
Папа мне её помог
Разобраться с толкованьем:

Рассказали где-то в СМИ
Об аресте казнокрада.
Сняли даже самый миг,
Как лишился он награды.

Был показан в новостях
Этот вурдалак в погонах.
У бойцов он крал в частях,
На военных полигонах...

Диктор бросила в эфир:
ЧЕЛОВЕК ли тот ПОЛКОВНИК?
Раз катается, как СЫР.
А солдатский пуст половник...


Рецензии