Мастер слова
Был со мною мастер слова,
Замечательный поэт,
Молодою стала снова,
А в душе сомнений нет.
В одиночестве устала,
Поседела голова,
Снова женщиною стала,
А любовь всегда права.
Завтра наступает лето,
Мы прощаемся с весной,
Ох какое счастье, это,
Есть любовь теперь со мной.
Есть один вопрос серьйозный,
Как жила, я без него,
То ли рано, то ли поздно,
Развела в груди огонь.
Все случается в природе,
Повторяясь вновь и вновь,
То, что с нами происходит,
Называется любовь.
Никуда сердцам не деться,
Если есть огонь в крови,
В мире нету лучше средства,
Чем спасение в любви.
Свидетельство о публикации №119060901409
Галина Динова 09.06.2019 16:19 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 09.06.2019 22:55 Заявить о нарушении
Галина Динова 10.06.2019 08:12 Заявить о нарушении