48. На Новый Год

Пусть исполнятся мечты
И сокровенные надежды
Пусть добавит доброты
Людям год наш белоснежный

Пусть улыбкой расцветают лица,
Нежность селится в сердцах,
Пусть не будут люди злится,
Даже если кто не прав



(Раздражение и уныние
Плодит болезни у людей
Постичь истину не может,
Пожалуй, только дуралей)


Рецензии