Темнота и тишина

ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ ТУТ,
- ДА НЕТ ЖЕ,
НЕТ ЖЕ.,
И МЫ НЕ ХОТЕЛИ
НИ ПЕРЕД КЕМ ПРЕСМЫКАТЬСЯ..,
МЫ ПРОСТО ЖАЖДАЛИ
ЯСНЫХ ИНСТРУКЦИЙ,
А ПОЛУЧИЛИ,
ОПЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
-  МИР...
 БЕЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

ОБРАТНУЮ СТОРОНУ
АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО,
                ВЕЛИКОГO:
- ДА,
ЦАРЬ НЕ ЖЕЛАЛ СЧИТАТЬ ДЕНЕГ
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                НЕ СЧИТАЛ ИХ...
ДА,
ЦАРЬ,
НАБРАЛ КУЧУ ДОЛГОВ
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ЗАВОЕВАЛ ВЕСЬ СВЕТ..,
- ТЕМНОТУ И ТИШИНУ..,
 ГЛУХИХ,
          НЕЗРЯЧИХ
                И  НЕМЫХ..!


Рецензии