Мы вдвоём стихи слагали
Я и кот мой озорной..
Мы рассвет с ним повстречали
С долгожданною зарёй.
А вокруг нам пели птицы.
Яркий луч слепил глаза.
Утром дома не сидится.
Хорошо!... идёт гроза.
Кот мурлыкал свои песни
И готов мой мадригал.
Лес роскошный, лес чудесный
Нам грозой благоухал.
Мы в лесочке побывали:
Утро в строчки срифмовали.
Свидетельство о публикации №119060901352
Виктор Дунаев 3 16.01.2021 07:00 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 16.01.2021 13:00 Заявить о нарушении