Улыбка твоя...
Увидел улыбку твою.
Понял, что мне это важно
Встречу другую вновь ищу.
Расцветаешь вся в улыбке
Меня взглядом нежным маня.
Состояние так зыбко -
Полюбить рискую тебя.
Та улыбка озорная,
Она, как напиток хмельной,
Манит, а то отвергает,
В прятки всё играет со мной!
Лучик солнечный улыбка,
Так сияет в небе заря.
Голос мой стал уже хриплым,
Теряю сознание я.
От светящейся улыбки
Отвести я взгляд не могу.
В сердце мелодия скрипки -
Тебя сильно так вот люблю!
Сердце чарует улыбка -
Она, словно песнь о любви,
Стань женою мне, голубка,
Каждый день улыбку дари!
Свидетельство о публикации №119060901274