Рукопожатие на расстоянии
Несовершенство мира их гнетёт,
И серость человеческая душит.
Свободен мысли дерзкий их полёт.
Интуитивно чувствуют они,
Что есть другие способы общенья-
Невидимые токи из глубин
Мчат сквозь просторы без сопротивленья.
И вот-в другой душе отозвались!
И люди на краях земного круга
Уже так ясно чувствуют друг друга,
Как будто пальцы их переплелись!
Свидетельство о публикации №119060901251
Нина Михайлова 3 20.02.2024 15:58 Заявить о нарушении
В мыслях человек свободен и независим ни от чего...Стихи хорошие! Спасибо!
Лариса Евмина 05.05.2024 22:16 Заявить о нарушении