Немое эхо...
нету сил мне писать откровеньем,
в душе боль, в сердце лишь пустота,
я устал; и судьба преподносит лишь с рвеньем:
не питаю я чувств, не дышу вдохновеньем,
рифмы нет, и страшит... ох, страшит высота!..
Не снимаю с листа:
где сходил бы мне образ волнений
мог бы я и без боли дышать,
мог бы чувствовать трепет,
предвкушая значенье судьбы, с наслажденьем
мог бы музыку чувственно
и любовь на листах, так искусно тебе отражать!
Свидетельство о публикации №119060901168