И ветер замер
Хорошо ощутимо на опушке сосновой рощицы
Так музыка ретро
Хорошо слышна ранним утром на старой площади
Так Гомера гекзаметр
Хорошо дирижирует когортами на уроке практической геометрии -
И ветер замер.
Так в этом мире становится пусто, когда безветрено...
Свидетельство о публикации №119060901129