У шоръ

Час до дому
из работы
Подъезжаешь
денег нет  -  !

Всё расписано
за месяц ъ
от тоски - do
feel regret ]

Австралийские си-ро-ты
Лишь бы
прям -  ни
оттгулять
Useless change
почти-ть закончилась ( Japanese Laundry ! )

Excercise is
 no. 5

 - Совершенствовать

 - im gonna be the perfect one  ,
( цифры -  ни сходятчя .. . )


Рецензии