Уже разведены мосты 2012

Уже разведены мосты
и темнота  в душе моей.
кружит грусть вороном над ней 
на небе звёздных нет огней,
куда – скажи мне гнать коней,
как дальше жить средь пустоты,
идти топить печаль в вине,
писать ли строчки на листы? 
День чуть короче, ночь длинней,
ни точек нет, ни запятых
и звонких строчек нет литых,
ночь с каждым мигом всё темней…
Уже разведены  мосты,
уже дошёл я до черты,
но не убить в душе мечты
и помыслы мои чисты,
хочу жить проще и ясней,
и ради высшей красоты
свой промысел вести честней,
желаю вновь писать стихи,
пусть бог простит мои грехи,
растает снег в душе моей,
он долго залежался в ней,
молюсь и жду счастливых дней!


Рецензии