Биссектриса
Они отошли от микросхемы
- а на самом деле он пытается перепаять карту системы
Где мы
Свободные решения геометрической теоремы
- а на самом деле не свободнее сдобной одалиски на крыше гарема
Где биссектриса
Считает себя бисексуальной актрисой
- а на самом деле всего лишь делит главу угла напополам
Но может ли это явление изменить умному Демону угол зрения?
Свидетельство о публикации №119060901059
Игорь Белкин 09.06.2019 09:10 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 09.06.2019 21:27 Заявить о нарушении