Хорошо, когда рядом есть друг...

Как хорошо, когда рядом есть верный друг,
Который с радостью делит с вами досуг...
Который рядом будет в радости и в беде,
Который не бросит вас никогда и нигде.


Мы в жизни встречаем самых разных людей,
И кто-то из них попадает в душу сквозь дверь,
Которую мы порой спешим закрыть на замок,
Приняв от судьбы совсем не добрый урок.


Порой совсем незнакомый нам человек,
Становится другом самым верным навек...
Готов беззаветно делиться своим добром,
Теплом наполняя вам сердце и радостью дом.


В наш век виртуальных много у нас друзей,
С которыми делим печаль и радость всех дней.
И кто-то из них становится нам, как родной,
Словно знаком тысячу лет с тобой...


Неважно совсем, что в разных мы городах,
Важнее, что чувства взаимные в наших сердцах.
Неважно, что не встречаемся мы за столом,
Ведь чувство заботы нас согревает теплом.


Великое счастье - иметь надёжных друзей,
Которым в дом распахнёшь с радостью дверь!
Будьте здоровы, мои дорогие друзья,
Я счастлива, что мне Вас подарила судьба!

Татьяна Добрая


Рецензии