Письмо дочери

Приезжай моя родная,
Жду тебя уже давно.
Вот сижу одна,мечтая,
И смотрю телекино.

Рядом вкусные конфеты,
Мы попьём с тобой чаёк.
Можно спеть даже куплеты,
Только дед бы нам помог.

Вот пригрелась на диване,
А на улице гроза.
Гром так яростно буянит,
Хоть вставай под образа.

Драгоценная подружка,
Без тебя мне никуда,
Ты такая хохотушка,
Нам и горе не беда.

Жду родная тебя в гости,
Всем тебе я угожу.
И секреты накопила
Как придешь, расскажу.



      02.08.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.