Мы
Стихов написаных и нет.
И Лиц - кричащих и молчащих вереницы,
Живущих и тех, кого уж нет.
Они любили, злились и страдали,
Предательство, косило их ряды.
Другие - на смену им вставали,
Сейчас - на очереди - Мы.
9. 06. 2019г.
Свидетельство о публикации №119060901051