Одинокая женщина 2

 
Одинокая женщина
Не хреново живет,
Ни какой деревенщина
Морду ей не набьет,
Ей никто  не обкурит
На балконе белье
И бровей не нахмурит
Жадный муж на неё.
Ей не будет никто   
Про заначки втирать,
Не заставят в авто
Пыль  со стекол стирать.
На неё перегаром
Никому не дышать,
Потому что без пары
Она любит лежать.
В её стати нет крена
И подтянут живот,
Ведь она и без хрена
Не хреново живет.


Рецензии