От чего растет живот

Наша Таня громко плачет
Проглотила Таня мячик
На по дням растёт живот
Пересох у Тани рот .
Что то Танечку мутит ,
То огурчик , то знобит .
То селедки с молоком ,
То вареньица с борщом .
Нашей Тане не вдомёк
От чего растёт живот !
Так бывает сгоряча ...
Подрастает от мяча !


Рецензии