счастие

Интернета ночью нет,
Отключают интернет:
Тренируются спецслужбы,
Всем врагам давать ответ.

Отвечают врагам веско,
За железной занавеской
Укрывают наш народ
Наглухо от мира, резко!

Нас не взять под колпаком
Хакером-боевиком,
Мы плечом к плечу живём в нём
Защищенные, битком!

Не возьмут нас: подлый трамп,
План буржуйский, хитрый штамп!
Не заманит нас за стену
Их умелый дифирамб.

Здесь за Fe-румной стеной
Хорошо нам жить страной!
Лезть куда-то там, наружу,
Может, лишь совсем больной.))


Рецензии