летний вечер

Закончен день, и летний вечер
Зовёт гулять усталый люд.
Устал и непутёвый ветер, 
Заснул в листве — раздет, разут...

С улыбкой виноватой солнце
Корит себя за знойный день.
И лучшие из всех эмоций,
Покой и радость взяли в плен...


Рецензии
Трепетно очень!!! С прошедшим Праздником, Сашенька!!!

Татьяна Корбут   13.06.2019 05:48     Заявить о нарушении