Вселенная-65 обесточка 08. 06. 2019-4

когда КВАРК\КВАРКИ
ИЗЛИШНЕ
БЕРУТ
ЭНЕРГИЮ\ИНФОРМАЦИЮ
от ДЫРКИ от КВАРКА -
ДЫРКА от КВАРКИ
ТЕРЯЕТ
ЭЛАСТИЧНОСТЬ\ГИБКОСТЬ
-
ПРИОБРЕТАЕТ
ЖЕСТКУЮ КОНКРЕТНУЮ
ФОРМУ
и более
НЕ МОЖЕТ
ПРИНИМАТЬ\ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
с КВАРКАМИ
-
НЕ ПОДХОДИТ
по РАЗМЕРУ\КОНТУРУ
.
.
когда КВАРКУ
НЕДОДАЮТ
ЭНЕРГИИ\ИНФОРМАЦИИ -
КВАРК
ЗАТВЕРДЕВАЕТ
УПЛОТНЯЕТСЯ
ТЕРЯЕТ ПОДВИЖНОСТЬ
и СПОСОБНОСТЬ
СОЗДАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО
...
.
.
08.06.2019г. 06-15
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии