Кураж

Я вас со смехом аж до слёз
Люблю и в шутку и всерьёз
Глаза и уши даже нос
А грудь и ноги не вопрос
Густых ресниц чудесный взмах
Блеск поцелуя на губах
Гулящий запах в волосах
Всю прелесть обожаю ах
Всё половодье свежих грёз
Шипы души и тело роз
Каприз загадочность курьёз
И счастье радуги от гроз


Рецензии