Вселенная-64 паразиты 08. 06. 2019-3

ПАРАЗИТЫ -
ЖИВУЩИЕ
ЗА
ЧУЖОЙ
СЧЁТ
.
.
НО...
 http://stihi.ru/2019/06/08/883 - Вселенная-62 кварк 08. 06. 2019-1
.
================
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
ВОЗНИКАЕТ\СОЗДАЁТСЯ
при ОРГАНИЗАЦИИ\ИЗОЛЯЦИИ
КВАРКА и
ДЫРКИ от КВАРКА
.
.
КВАРК
МОЖЕТ
СОЗДАВАТЬ\ФОРМИРОВАТЬ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
.
НО
КВАРК
НУЖДАЕТСЯ
в ПОДПИТКЕ\ПИТАНИИ
.
.
ДЫРКА от КВАРКА
ИМЕЕТ
ПИТАНИЕ\ИНФОРМАЦИЮ -
СВЯЗЬ с
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОЛЕМ -
ПОЛЕМ ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИИ
.
НО
ДЫРКА от КВАРКА
САМА
НЕ МОЖЕТ
ПРОЯВИТЬСЯ
в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ
.
ДЫРКА от КВАРКА
ПОЛЬЗУЕТСЯ\ПОЛУЧАЕТ
МАТЕРИАЛЬНОЕ
ЧЕРЕЗ\ОТ
КВАРКА
================
.
.
.
вообще-то\фактически
МЫ ВСЕ
ВСЕГДА
и ОТДАЁМ
и ПОЛУЧАЕМ
.
НО
ПАРАЗИТ тот
кто
БЕРЁТ БОЛЬШЕ
чем ОТДАЁТ
.
.
т.е.
ПАРАЗИТАМИ
МОГУТ быть
ВСЕ
.
.
и КВАРК -
когда КВАРК
ЗАБИРАЕТ
у ДЫРКИ от КВАРКА
ЭНЕРГИЮ
НО
НЕ ФОРМИРУЕТ
для ДЫРКИ от КВАРКА
НЕОБХОДИМУЮ\НУЖНУЮ
МАТЕРИАЛЬНУЮ ЗОНУ
.
и ДЫРКА от КВАРКА
когда
ЗАБИРАЕТ
МАТЕРИАЛЬНОЕ
НО
НЕ НАПОЛНЯЕТ
КВАРК
ЭНЕРГИЕЙ\ИНФОРМАЦИЕЙ
.
.
08.06.2019г. 06-06
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии