Благодарность воспитателям

У нас один, ну может два,
Ну даже, если трое.
У вас же целая толпа,
И вы для нас герои.
Детей своих мы к вам ведём,
Кто поздно, а кто рано.
Вы их встречаете с теплом,
Вы им вторые мамы!
Они бегут к вам под крыло,
Несут свои заботы.
И понимаем мы давно -
Важнее нет работы!
Спасибо мы сказать хотим
За столько лет чудесных,
Что с вами вместе провели,
И спели, словно песню.
Нам в школу уходить пора,
Не хочется, поверьте!
А к вам другая детвора,
И снова круговерти.
Мы будем в гости заходить,
На плюшки с сладким чаем.
СПАСИБО говорим за ВСЁ!
И ... Мы уже скучаем!


Рецензии