Я стала...
Душа усталая.
И мысли в космос не уносит -
Я стала старая...
И сердце мячиком не скачет,
В истому падая.
Где плакало - уже не плачет -
Я стала старая.
Покой коварный нежно манит,
До смерти балуя.
Никто меня уж не обманет...
Я стала старая.
07.06.2019
Свидетельство о публикации №119060800091