Беда

Мне нравится народ открытый,
Мне нравится народ душой.
Трудно всем, народ великий,
А в думу сел народ - отстой.

А депутат душой двуликой,
Ай, лишь бы день прошёл.
А люди живут горемыкой,
Давайте вспомним комсомол!
 
Ведь строились дороги
И возводили города.
Теперь одни налоги,
А для людей беда.

 


Рецензии