Вселенная-62 кварк 08. 06. 2019-1

МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
НАЧИНАЕТСЯ\РОЖДАЕТСЯ
когда из
ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИИ -
ПОЛНОЙ ПУСТОТЫ
ВЫЛЕТАЕТ
КВАРК
при этом
в ПОЛЕ
ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИИ
ОСТАЁТСЯ
ДЫРКА от КВАРКА
.
.
КВАРК -
ПРИМИТИВНАЯ\ПРОСТАЯ
ПРОГРАММА
.
у КВАРКА
МАЛЫЙ ЗАПАС
ЭНЕРГИИ
.
НО
КВАРК - МАТЕРИАЛЕН
т.е.
КВАРК
ОТДЕЛЁН\ОТДЕЛЕН
от
ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИИ
.
.
ДЫРКА от КВАРКА -
СОЕДИНЕНА
с ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИЕЙ -
это ГНЕЗДО
в ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИИ
.
ДЫРКА от КВАРКА -
имеет ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
КОНТУРЫ
.
ЧЕРЕЗ ДЫРКУ от КВАРКА
идёт ЭНЕРГИЯ\ИНФОРМАЦИЯ
.
ДЫРКА от КВАРКА
как РОЗЕТКА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
.
.
.
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
ВОЗНИКАЕТ\СОЗДАЁТСЯ
при ОРГАНИЗАЦИИ\ИЗОЛЯЦИИ
КВАРКА и
ДЫРКИ от КВАРКА
.
.
КВАРК
МОЖЕТ
СОЗДАВАТЬ\ФОРМИРОВАТЬ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
.
НО
КВАРК
НУЖДАЕТСЯ
в ПОДПИТКЕ\ПИТАНИИ
.
.
ДЫРКА от КВАРКА
ИМЕЕТ
ПИТАНИЕ\ИНФОРМАЦИЮ -
СВЯЗЬ с
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОЛЕМ -
ПОЛЕМ ПЕРВИЧНОЙ МАТЕРИИ
.
НО
ДЫРКА от КВАРКА
САМА
НЕ МОЖЕТ
ПРОЯВИТЬСЯ
в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ
.
ДЫРКА от КВАРКА
ПОЛЬЗУЕТСЯ\ПОЛУЧАЕТ
МАТЕРИАЛЬНОЕ
ЧЕРЕЗ\ОТ
КВАРКА
.
.
.
ХИ...
.
ничего не напоминает??
.
.
это про
МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ...
...
.
.
08.06.2019г. 05-42
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018


Рецензии