Воодушевление. Быть любимою!
Благодарность Господу за Свет и ответные
Лучики на молитву! Люблю Небо! Люблю мечтать!
И возвышаться в грёзы над пустотою суеты...
И быть хочу Любимою! Необходимою! Счастливою!
И трепетной! С улыбками! Аминь.
30.01.19
Свидетельство о публикации №119060808770