Карловы Вары

Дивный вечер. Легкий ветер.
Стайка уток на реке.
Плещутся в фонтане дети.
Тихий парк невдалеке.

Красоты вокруг в избытке -
Разноцветные дома.
Вид вокруг, как на открытке -
Горы, речка. Тишина.

К прошлому направив взоры,
Отдыхающих толпа
Восхищается узором
Карловарского герба.

У источников термальных
Собрался болезный люд.
И, кто без проблем глобальных,
Все с улыбкой воду пьют.

Всюду чинно и пристойно.
Всюду тишь и благодать.
Но...приходится невольно
Мне из рая уезжать.

Может я вернусь когда-то -
В красоты волшебной край.
В городок к горам прижатый.
В этот настоящий рай!
        8.06.19


Рецензии