Значит, ты перестал понимать меня?..
Сергею Титову
Значит, ты перестал понимать меня?
Падают тени
На лицо и на стены,
и воздух – удушливый выхлоп.
Двадцать пять лет назад кто-то крикнул мне:
«Леди, ваш выход!»
Кто-то очень хотел, чтобы я
появилась на сцене.
Я пришла в мир ночной,
переполненный летним озоном,
Не случайно в грозу –
ведь всю жизнь я живу на вулкане.
Я безумно люблю
всё потрогать своими руками,
На подсказки плевать
и ходить по закрытым газонам.
Значит, ты перестал понимать меня…
Бьёшь прямо с тыла!
Этот юмор, ей-богу, достоин того,
чтоб напиться…
Но в отчаянных снах
я пытаюсь с тобой объясниться,
Потому что жива.
Потому что душа не остыла.
1991
Свидетельство о публикации №119060808687
Потому, что жива.
Потому, что душа не остыла.
Такой же энергии и далее!
Вдохновенного лета!
Павел
Павел Прагин 09.06.2019 17:55 Заявить о нарушении
Наверное, рождение в момент грозы сказывается на характере и даже на творчестве))
Теперь буду знать, откуда эта повышенная эмоциональность.
С Днём России! И Вам плодотворного и доброго лета!
Валерия Салтанова 12.06.2019 23:00 Заявить о нарушении