Die Fluesse
Die Fluesse, die Fluegel
Der Erde, der Flug;
Die fliessenden Buegel:
Don, Donau und Bug.
Jenseitiges Jena
Verwirklicht sich kaum,
Wenn du sagst mir: Lena,
Sibirischer Traum.
So sind sie beweglich
Da, draussen und hier,
Weil sie sind unsterblich
Wie hoffentlich wir.
7.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060808613