Не откладывай

Не откладывай песни подальше.
Ты же знаешь, что главное, Дим.
Ты же веришь звезде, взрослый мальчик,
Быть готовый всегда молодым.

Не откладывай жизнь в долгий ящик.
Не спеша, торопись – помнишь, как.
В мире, полном пустот, лжи и фальши,
Ты несёшь Света Истины флаг.

Не отказывай датчику сердца
В исполнении "глупых" идей.
Резонаторных счастье отверстий –
Проводить чистоту в сферу дней.

Карта неба – шпаргалка к задаче –
Тем, кто следует детства мечтам.
Не откладывай песни подальше,
Ты же знаешь всё главное сам.



                Зарайск, июнь 2019


Рецензии