Открытие...

Душой открываюсь я памятью,
Меня  разрывает в истерику.
Где цепью разрыв опьяняет нас,
Синхронность рождает в доверии.

Что суть отвечает за время там,
В программе уверенно буду я.
И сам человек выбирает взгляд,
Встречая с любовью победу в нас.

Звездой ощущаю и верю в час,
Победой в себя благодарен я.
Хвалить не могу то,что жизнь даст,
Ответ и эмоций разорван в раз.

Парить, обсуждать и дальше рвать,
Букетом в судьбе,то что царь вознес.
Не в силах себе благодарность взять,
Возглавить,возвысить тот образ нёс.

Дарить расцветать и верить в сказ,
Звездой окрыляет духовность в нас.
Сказать мне хотелось в ответ мечтой,
Не падайте духом,стесняясь собой…

06.2019
Олег Петри


Рецензии