Пушкин А

Весна навердное
пристряла  ,  ан  -  вижу
Александра
слог

 -  Всем утереть носы
так быстро  ,  без разницы кто зпнемог

 Уехал  Айгор - к своим пихтам  , тюлень ни выползает
на бугор
 Поморники кружат -  садятся на подлодки-рубку     :  ж-ра-тЬ

Жрать-жрать-жрать  Рать
-  К  столу зовут  ,  однакоже
 -  Ништяk

 Род умных
впредь

 имел людей
Трампт
  с кинокамерд  - к
Господу взывая  ,  видать
-  А  что видать  ,   скажи
-  (I see   -   it's nihil
with
      in  mind


- - -

  ... [ Thanks so much .
        ~ Recall all  - und
          mention  ъg   pls ]
      


Рецензии