Зачем приближается облако уничтожения сознания..
Зачем приближается облако уничтожения сознания прошлого где в Петербурге слеза на углу Литейного и Пестеля упала из космоса и в ней для взгляда смотрящего в мгновение воды и соли перевернулся собор Спасо-Преображенский?
080619
Свидетельство о публикации №119060808538
Алевтина Ремаркина 13.02.2022 20:06 Заявить о нарушении