Ой, как хочется быть просто женщиной
Как влюбиться весною мне хочеться,
Ой, как мило быть в чьих-то объятьях,
Поцелуями ублажаться -
Только мне почему-то дано,
Той весною одной оставаться,
Когда рядом нет никого,
Кого можно щами кормить,
С кем могла пригубить вино,
Или просто чаю попить,
С кем бы можно вести беседу,
И в глаза кому-то смотреть,
И к воскресному ждать бы обеду.
Под гитару песни попеть.
Ой,как хочется быть просто женщиной,
Комплименты, букеты роз,
А не быть тоскою отмеченной
И не знать в этой жизни слёз.
8.06.19
Свидетельство о публикации №119060800853