Праздник к нам идёт
Падают, летят.
А на нашей ёлочке,
Огоньки горят.
Встретим вместе, весело,
Снова новый год
И с друзьями, с песенкой,
Водим хоровод.
Самая красивая,
Ёлочка у нас,
Стройная, пушистая,
Пляшем веселясь.
Не замёрзнут ручки,
Не замёрзнет нос,
Очень всех нас любит,
Дедушка Мороз.
Он подарки детям,
Дарит каждый год,
Лучший всех на свете,
Праздник к нам идёт!
Свидетельство о публикации №119060808525