Моей музе Марине

Мудрость вселеной, нежность ангела. Ты как котенок доверчиво правильна. Грусть от надежды и слезы отчаянья. Разве желать тебя правильно? Здравствуй мой ангел, мое открытие. Да я люблю тебя прими это. Я не старасюсь живя отчаяно, здравствуй любовь моя цвета пламени.


Рецензии