Неизвестное станет известно Уже после событий итог
Уже после событий – итогом,
И тогда расшифруют то место,
Что в пророчествах есть и от Бога.
Про печати, что семь – не узнаем,
Но что снимут во времени – верим,
Эти ангелы, в точности с края,
Приоткроют всем бедствиям дверку.
Мы предчувствуем то, и мы видим
Потихоньку агонию мира,
И что встанет антихристом лидер,
Этот сразу придёт с певчим клиром.
Подпоют ему демоны чётко,
И достаточно грешников блудных,
Что под дудку запляшут без плётки,
Приспособятся к поприщам трудным.
Да их просто немыслимо много
Появилось на нашей планете,
Города у Китая не трогай,
Есть похуже – трущобы на свете.
А в трущобах отребье и пластик,
Да и кто их молитве научит?
Но оружие дать им – ужасно,
Что они натворят – был бы случай.
Кукловоды тот случай представят,
И дадут всем оружия вволю,
Ох уж пир всем устроит та стая…
Но надежда – Россию отмолят…
08.06 2019г Стихотворение-страница 732, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №119060808448