Паря над субъективной бездною

Среди беспочвенного троллинга
И окаянного злорадства
Моя душа затихла голенькой
И дико требует бояться

Поверх сарказма, суть: ничтожного
Двуличием троятся профили
Один так сильно вылит в Боженьку
Что даже тень от Мефистофеля

Гипсокартоновая музыка
Ваш смех и подлая поддержка
А у любви моей контузия
У жизни: месячных задержка

Паря над субъективной бездною
Дефектов сильного характера
Мои пророчества болезные
Абсурдом трахают абстрактное

Как в показаниях - в желаниях
Запутался, и мир мне прахом
Короткий *** - мои терзания
А счастье - длинная рубаха

Пусть от природы скудоумен
Мой дух, дырявый парашют
Враги которых я придумал
Меня когда нибудь убьют

Душа, дитё, затихла голенькой
И дико требует бояться
Среди беспочвенного троллинга
И окаянного злорадства

#домбровский


Рецензии
А яму копать пробовал, вместо гастарбайтера?
Ну, попробуй.. для людей, а не личной шкуры?
Потом расскажу, про ошибки на халяве..

Аль Фернис   08.06.2019 23:09     Заявить о нарушении