Н.. Number eleven -

Изумрудное Лето нагрянет   !
до конца нету слов
Пал - в травы разнотравья
ничком

Ни тренож , соловей
раз щека
на прикладе

Это всё - у вас лишь
Страдивари

Беспилотная мгла
Теж , подумали :  - неужто ... передышка  ?
-  Ни таких-то сохатых изьяли
Бродит мишка в лесу
Онъ - конфетный ,  добрый -  иначе

Изумрудное лето
накроет
 от ныряний на ухо отит
водолазы - с ластами с масками   :  - Где ж
в прудах
галеон-золотой здесь лежит -  ?
И
дурачатся детки да взрослые
Растрепала небранная суть

В сити в-сё отхерачили
ни дает мне зависть уснуть

Будут снова  -  луга
с одуванчиком
fuckin' bees -  босы ноже - топтать
Никогда - ни исправишь акцента

Собственно -  мне i dont care - po-e-ba t   Ъ
 


Рецензии